Создание замков в Minecraft Bedrock

Создание замков в Minecraft Bedrock

Давайте поговорим о красивых и величественных зданиях в Minecraft - о замках. Нам удалось поближе познакомиться с этими прекрасными и массивными сооружениями в Майнкрафт благодаря разработчику по имени Юта.
роскошный замок в Minecraft
Я спросил Юту, как же он строит такое сложные и трудоемкие замки, дворцы и соборы, ведь это явно занимает много времени. "Обычно идеи мне приходят в голову тогда, когда я просматриваю фэнтезийные фотографии или гуляю по миру с помощью гугл-карт. Меня очень вдохновляют и впечатляют религиозные и королевские здания".

Действительно, чтобы начать разрабатывать нечто столь масштабное, нужно очень много всего просмотреть и изучить. Но даже этого будет недостаточно, ведь никому не понравится просто скопированный объект. Важно взять все идеи на заметку и придумать что-то уникальное и неповторимое. Вот тогда работа действительно будет стоящей.
замок на берегу моря
Все эти принципы действительно важны Юте в своей работе. "Я построил один из своих дворцов, вдохновившись японским фильмом "Макия: Укрась прощальное утро цветами обещания". В этом фильмы показано множество привлекательных зданий, которые я, конечно же, не смог оставить без внимания. Но чтобы сделать свою работу уникальной, я взял много идей по всему миру".

"В разработке религиозных сооружений в Майнкрафт Бедрок мне помогли игры на приставке PS4. Так, игры "Dark Souls", "Assassin's Creed" и некоторые другие дали мне много идей.

Именно благодаря смешению разных стилей Юте удалось сотворить что-то очень достойное внимания. Ведь в его зданиях присутствует многое: и готический стиль, и элементы средневековья, и стили различных стран мира.
массивный замок в Minecraft
Такое смешение разнообразных стилей привело к созданию великолепного портфолио работ Юты, однако сам разработчик видит в своих работах очень много недостатков и недочетов. "Я действительно люблю прорисовывать все детали и мне это не надоедает", - говорит Юта. "Но, если честно, порой мне не удается увидеть в воображении полную картинку. А это вызывает определенные сложности в дальнейшей работе и даже иногда изматывает меня".

И почему же Юта так критичен к себе? Только посмотрите, какие у него восхитительные работы! Видимо, секрет успеха заключается в постоянном поиске недостатков...

Массивные структуры - это не единственное, чем занимается Юта. Кроме зданий он также разрабатывает города и улицы, обращая такое же большое внимание на детали.
внутренний вид замка
На разработку одного крупного здания у Юты обычно уходит от двух недель до одного месяца. Большую часть всего времени работы у него занимает создание внешнего вида, ведь это самая сложная часть.

Юта утверждает, что песчаник и кварц - самые лучшие блоки для реализации таких крупных проектов. Поэтому если вы вдруг заинтересуетесь этим, то убедитесь, что данные материалы есть у вас в инвентаре.
массивный замок в Minecraft
Юта действительно нацелен на то, чтобы создать нечто удивительное именно в игре Minecraft Bedrock. "Я изучил, какие именно блоки подходят для каждого типа зданий", - утверждает Юта. "Даже когда я иду по улице, я воспроизвожу в голове вид некоторых зданий в Minecraft и мне даже удается найти нужные блоки".
создание замка в Minecraft


Сейчас Юта работает над своими проектами один, но в будущем он хотел бы разрабатывать с соавторами. Он уверен, что так будет больше интересных идей, да и на реализацию уйдет значительно меньше времени. Также у Юты растут амбиции - в будущем он хочет построить Валетту, столицу Мальты.

Отличная идея! Ведь там довольно необычная архитектура, на которую было бы интересно посмотреть в игре. Тем более что там почти все люди живут в замках. Поэтому пожелаем больших успехов Юте!

Дата публикации:
Автор:
Подпишитесь на нас в социальных сетях