Замок из песка

Замок из песка

А вы тоже соскучились по теплому и солнечному лету? Если да, то вам обязательно нужно ознакомиться с постройкой, созданной разработчиком Пейджом Хьюзом. Он любит создавать необычные постройки. Например, сегодня мы рассмотрим сооружение, созданное из песка! Согласитесь, что это довольно удивительное и, что самое главное, хрупкое сооружение, которое может разрушиться даже от ветерка. Множество утонченных деталей придало сборке просто незабываемый вид!
детали постройки в Minecraft
"Мне хотелось создать не только роскошный, но еще и просторный и удобный замок", - рассказывает разработчик. "Я люблю читать литературу, и однажды я наткнулся на удивительную книгу, в которой рассказывалось о средневековых замках. Меня очень вдохновила данная книга и я решил создать подобную постройку в игре".

"Вспоминая свои предыдущие работы, я осознал, что создавал загроможденные замки", - говорит разработчик. "В итоге я проанализировал свои ошибки и начал создавать то, что мне было близко. Кстати, в этом мне помогла очень близкая подруга, которая всегда поддерживала меня и помогала".
замок из песка
"Я полюбил игру очень давно, еще в 2013 году. Я постоянно читаю множество материалов и развиваю свое мастерство. Мне нравится изучать все, что связано с игрой. Кстати, я совсем недавно научился использовать редстоун".

Разработчик создавал песочный замок более года. Согласитесь, что такие большие труды заслуживают уважения. "Самое долгое в этом деле - это ведение миноблока", - признается разработчик. Если вы не знаете, то миноблок - это блог разработчика или же игрока в Майнкрафт.
интерьер песчаного замка
"Иногда у меня возникает проблема с творческой составляющей: часто приходится создавать похожие проекты, которые со временем лишаются креативности и уникальности. Кроме этого, мне сильно докучает использование одних и тех же блоков", - говорит Пейдж.
замок в Minecraft
детали постройки в игре
Кроме замка проект включает еще и деревню, которая тоже создана из песка. "Чтобы работа не была однотонной, я решил добавить яркие цвета", - говорит разработчик. "Мне очень нравится розовый цвет, поэтому его часто можно видеть в моих работах".

Пейдж начал свой проект с того, что создал пустынный биом. "Первыми постройками в этом биоме являлись здания из кварца и бетона. А еще я добавил множество растений, потому что они могут украсить любое место!"
масштабная сборка в Minecraft
Изначально Пейдж хотел просто создать что-то необычное из песка. Но потом у него возникло множество идей и он решил увеличить масштаб, создав замок и деревню. Ему очень понравился конечный результат. "Мне очень нравится, что практически из ничего у меня получился довольно масштабный проект".

Дата публикации:
Автор:

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив