Дворец в викторианском стиле

Дворец в викторианском стиле

Сегодня мы рассмотрим роскошную постройку в Minecraft Pocket Edition, созданную разработчиком Paulzero. Он создал огромный дворец в викторианском стиле. Разработчик вложил много усилий в данную постройку: он постарался не только над внешним видом, но и над внутренним убранством. Именно поэтому дворец хочется изучить до каждой маленькой детали.

Но перед тем, как переходить к рассмотрению самого дворца, нужно узнать историю создания и главные этапы разработки, потому что именно эти составляющие формируют стиль всей работы.
детали сборки в игре
интерьер постройки в Minecraft
Paulzero был вдохновлен различными дворцами, именно поэтому работа получилась столь многогранной. Первое, что легло в основу постройки - это замки в долине Лауры во Франции. Очевидно, что еще одним вдохновителем стали немецкие особняки прошлых столетий, потому что именно там зародился викторианский стиль.

Каждый разработчик перед началом создания проекта старается изучить как можно больше работ в реальном мире. Paulzero тоже решил придерживаться данной тактики, поэтому он изучил несколько зданий и собрал их в одну великолепную сборку. "Моя главная особенность в том, что я не просто соединяю разные здания, но и привношу туда что-то свое, поэтому мои работы всегда получаются уникальными".

"Копирование существующих зданий - это точно не про меня", - говорит разработчик. "Мне намного интереснее улучшить идею и довести ее до идеала, превратив в собственное творение".
дворец в викторианском стиле
Согласитесь, что это очень крутое решение! Именно это помогло разработчику найти свой уникальный стиль, который виден в каждой работе. Например, каждая сборка в Майнкрафт не обделена деталями. Кроме этого, фишкой разработчика являются широкие окна, которые добавляют величия каждой работе. Сегодняшняя сборка отличается, конечно же, шикарным палисадником с деревьями, цветами и беседками".

"Я очень долго пытался найти гармонию между замком и палисадником, потому что изначально они не очень сочетались друг с другом", - объясняет Paulzero. "Все дело в том, что дворец довольно вытянут. Но вскоре я решил данную проблему, сделав корпус здания более ровным".
сад в Minecraft
Интересный факт: изначально дворец предназначался вовсе не для того, чтобы там проживали богатые люди. "Действительно, изначально я строил дом ужасов, о чем меня попросил один из подписчиков. Но в один момент я осознал, что сборка получается совсем не такой, какой я ее видел изначально. Именно в тот момент мне пришла идея создания дворца".

"На самом деле, это было совсем не трудно. Я лишь заменил панели из темного дерева на песчаник и немного увеличил здание", - объясняет разработчик. "А еще мне очень помог сад, который быстро превратил дом ужасов в дворец".

"Кстати, с некоторыми пакетами текстур или же в ночное время суток вы можете увидеть отголоски дома ужасов, потому что порой дворец действительно кажется жутким", - признается разработчик.
вид дворца сверху
Но зато при входе внутрь дворца у вас отпадут все мысли о доме ужасов! Там вы найдете множество уютных деталей, например, согревающий камин.

Paulzero имеет множество планов на будущее. "Я действительно полюбил викторианский стиль, поэтому я обязательно буду развиваться в этом направлении. Я планирую создать еще много зданий в данном стиле, например, церковь или даже целый торговый центр", - говорит он. "Но это будет после того, как я завершу свой нынешний крупный проект".
сборка в Minecraft
Кроме всего вышеперечисленного, Paulzero состоит в команде создателей, которые занимаются разработкой Minecraft на Android. На данный момент команда усиленно работает над огромным проектом, итогом которого должен стать вымышленный мир, основанный на 18 веке. "Это очень крупный проект, который займет достаточное количество времени", - говорит он.

Да, Paulzero практически все время проводит за разработкой новых проектов. Надеюсь, что он когда-то даст себе отдых и расслабится в своем роскошном дворце с прекрасным садом!

Дата публикации:
Автор:

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив