Башни спокойствия в Minecraft

Башни спокойствия в Minecraft

Сегодня мы рассмотрим довольно опасную и дерзкую сборку в Майнкрафт, созданную двумя друзьями Шеннути и Эгосом. Друзья решили создать замечательные пагоды, стоящие прямо на воде и напоминающие образ Атлантиды. Почему же данная сборка является опасной? Просто посмотрите на эти высокие мосты, которые соединяют строения. Наверное, мало кто рискнул бы пройтись по ним.

Друзья занимаются созданием построек уже около четырех лет. Именно это занятие сделало их лучшими друзьями, понимающими друг друга с полуслова.
пагоды в Minecraft
сборка двух друзей
Конструкция, которую мы рассматриваем сегодня, была идеей Шеннути. Он вдохновился стилем Южной и Восточной Азии и решил непременно воплотить это великолепие в мире игры Minecraft Pocket Edition. Такое ощущение, что здания могут упасть в любой момент, но каким-то чудом им удается стоять на месте. Для Эгоса данная постройка стала первой после перерыва. "Когда ко мне подошел Шеннути с идеей создания постройки, я сразу же согласился".

Предлагаем вам посмотреть видео, в котором показан каждый отдельный этап создания постройки. Все это очень интересно увидеть со стороны!Сам процесс постройки стал самым любимым делом Эгоса. "Мне очень нравилось создавать данную сборку, ведь всё было очень гармонично: мы создали красивый силуэт и форму, из-за чего получилась интересная структура", - объясняет разработчик. "Самое главное - это не зацикливаться на детализации, ведь самое главное - это не упускать из виду форму всей конструкции".

Хоть и разработчики не уделяли много внимания деталям, все равно на видео можно уловить процесс создания некоторых мелких вещей. Например, символ инь-ян, который скрывается между колоннами. Или же дерево с розовыми листьями, которое стало завершающим предметом в постройке.
символ инь-ян
Если очень внимательно посмотреть видео, то можно увидеть, как разработчики выбирали цвет дерева (это видно примерно на 1:43 минуте). В итоге был выбран очень удачный розовый цвет, который отлично вписывается в стиль постройки.

Данное мелкое действие показывает, как много экспериментов может происходить даже в самых маленьких деталях сборки. Шеннути говорит, что дерево является его самой любимой частью сборки. "Оно вносит в проект немного жизни и уюта", - уверен разработчик.
сборка в Minecraft
Разработчики не хотят останавливаться на данной сборке. Впереди их ждет еще много совместных проектов, за которые они готовы взяться уже сегодня. На данный момент Шеннути занят своей самой крупной постройкой в Minecraft Bedrock, поэтому их сотрудничество приостановилось на некоторое время. Эгос уверен, что дальнейшее сотрудничество зависит от свободного времени.

У разработчиков очень хорошо получается работать вместе, не правда ли? Они создали безмятежное и спокойное место, где хотелось бы прогуляться, любуясь архитектурой и природой.

Дата публикации:
Автор:

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив