Семь Чудес Света в Minecraft Bedrock

Семь Чудес Света в Minecraft Bedrock

Очень много лет назад команда древнегреческих историков решила подробно рассмотреть семь чудес света. В итоге они решили написать рассказ, который стал практически первым в мире обзором путешествий. Так, команда составила огромный список величайших достижений человечества, одновременно описав некоторые традиции и праздники, связанные с ними.

К сожалению, большинство из этих чудес еще недоступны. Единственное, что можно посетить - это Великие пирамиды в Гизе, которые по факту являются лишь большими треугольниками.

Но кому вообще интересны Чудеса Света, существовавшие много лет назад. Согласитесь, что намного интереснее узнавать о новых постройках разработчиков. Одним из них является Бурис. Его работы примечательны тем, что он вобрал в них все архитектурные изыски. Одним из примеров является сборка под названием "Семь Чудес Света".
постройка в Minecraft
Данная карта в Майнкрафт была создана специально для конкурса под названием "Человеческие достижения". Бурису не хотелось просто скопировать иллюстрации и макеты чудес света. Его главной задачей была разработка собственного уникального проекта, который поразит всех. В основу он взял архитектуру достижений со всего мира, собрал их все воедино и получил замечательный проект.

"Меня действительно вдохновили Семь Чудес Древнего Мира", - говорит Бурис. "Это великие реализации, показывающие потенциал нашего видения".
семь чудес света
Эти чудеса являются поистине великими вещами, когда-либо созданными руками человека. Да, это было действительно нелегко создать в мире Minecraft Pocket Edition, потому что здесь всё ограничивается блоками. "Эти структуры являются художественными и высокотехнологичными одновременно", - признается разработчик.

Еще одним современным решением в сборке Буриса стала Великая китайская стена. Она хорошо видна у главного входа в здание. "Эта стена - величайшее достижение человечества, потому что, в первую очередь, на ее строительство ушло немало лет работы и самоотверженности". Реальная стена была построена для того, чтобы не пускать иностранных захватчиков на свою территорию.
чудеса света в Minecraft
Бурис дал очень ценный совет всем, кто хочет в будущем создавать такие же масштабные проекты: "Первым делом вам необходимо стремиться к чему-то малому и незначительному. И только когда вы освоите это, то сможете создать нечто большее".

"Если разрабатывать с учетом баланса и пропорций, то работа выходит довольно трудной. Детали должны быть четкими и точными, чтобы работа выглядела хорошо вблизи. Все эти детали должны создавать одну общую картинку, которая должна хорошо сочетаться в совокупности".

Самая большая сложность была в том, что Бурис избрал не только детализированную технику, но еще и такую, которая практически не предполагает ссылок. "Я очень редко использую картинки в качестве вдохновения", - говорит разработчик. "Я обратился к фотографиям лишь тогда, когда у меня возникли серьезные сомнения по поводу некоторых конкретных аспектов. А в основном я люблю показывать себя и свое творчество в работах".
видение разработчика в его работе
Наверное, вам интересно, что же это за проявление творчества и креативности. Давайте рассмотрим более подробно.

Итак, в самом центре постройки можно увидеть Пирамиду Хеопса, Висячие Сады и очаровательный храм, который является некой отсылкой ко всем храмам Древней Греции.
сборка в игре
Колоннады вокруг храма - это отсылка к площади Святого Петра в Ватикане. "Этот памятник является одним из моих любимых", - признается разработчик.

"Вокруг всего этого можно видеть доисторическую структуру Стоунхенджа", - добавляет разработчик. "Для меня это место является своего рода символом основ архитектуры". Кроме этого, в работе присутствует современный небоскреб, вдохновленный, вероятно, Бурдж-Халифом. Именно эта часть стала воплощением человеческих достижений.
висячие сады и великая китайская стена
Сборка Буриса в Minecraft содержит огромное количество отдельных зданий. Наверное, если бы этот проект существовал в реальном мире, то он был бы очень дорогим, грязным и переполненным туристами. А это, вероятно, не сделало бы его самым лучшим. Поэтому лучше всего оценивать такую грандиозную постройку именно в мире игры. Это ведь прекрасно, не правда ли?

Дата публикации:
Автор:

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив