Транспортные средства в Minecraft Bedrock

Транспортные средства в Minecraft Bedrock

Что же люди делали до изобретения колеса? Наверняка жизнь была нелегко. Например, как забрать ребенка из школы? Единственный вариант - идти за ним пешком! А если вам необходимо купить продукты, то вы бы несли их на своих руках. Без колес не было бы даже жизненно необходимых скорых машин! Действительно, создание колеса - это огромный шаг вперед, который предоставил человечеству множество возможностей.

В игре Minecraft разработчики тоже не обходятся без колес, ведь какая машина может быть без них? Давайте посмотрим на некоторые крутые машины, которые строит разработчик с ником Captain_JEK.
автомобили в игре
Почему же разработчик связался за постройку именно автомобилей? Самое главное - это любовь к транспортным средствам с самого детства, которая впоследствии превратилась в хобби. "Мне безумно нравится создавать автомобили", - говорит разработчик. "Одну сборку я завершаю за 3-5 часов".

"Каждый мой автомобиль - это небольшое произведение искусства", - говорит Captain_JEK. "Я безумно горжусь своими сборками, ведь они очень реалистичные и детализированные". Да, при помощи блоков это сделать трудновато, но разработчик может справиться с такой задачей. "В своих сборках я ценю качество, потому что именно оно отличает мои автомобили от многих других сборок в Майнкрафт".
машины в Minecraft
Разработчику важно чувствовать некую конкуренцию в работе. Так, он всегда старается превзойти своих предшественников, сделав свою сборку в Minecraft Pocket Edition лучше и качественнее.

Captain_JEK признается, что ему не нравятся некоторые работы других разработчиков, ведь они не совсем правдоподобные. Например, некоторые из них абсолютно лишены смысла. "В некоторых работах можно увидеть абсурдные вещи: колеса прикрепляются прямо к телу машины. Но это же не может правильно функционировать в реальном мире!", - говорит разработчик.
огромный кран в игре
Для удобства работы разработчик создал свой собственный однопользовательский мир в игре, который полностью заполнен машинами. Кстати, большинство машин было сделано даже без использования программ. Он считает, что его работы слишком малы для использования различных программ (таких как WorldEdit и другие), но все же иногда они бывают полезными и в этом деле, например, для придания своей сборке симметричности.

Перед тем, как начать создавать автомобиль, разработчик сначала полностью изучает все детали и ищет подробную информацию о модели. "Мне очень нравится узнавать различную полезную информацию об автомобилях, ведь всегда интересна история и задумка автомобиля".
транспорт в Minecraft
Captain_JEK разделяет строительство на некоторые аспекты, которые различаются по сложности. К примеру, форма, цвет и внешний вид постройки ограничены наличием блоков, поэтому эти части являются очень сложными. "Однажды я создал экскаватор, который получился довольно необычной формы", - говорит он. "После этого опыта я решил, что хочу создавать еще более сложные объекты".
кран в игре
Разработчику нравится работа с маленькими деталями, потому что это труднейшая и, в тот же момент, интереснейшая часть постройки, которую просто необходимо сделать правильно. "Я безумно люблю создавать различные детали, такие как выхлопные трубы и фильтры. Именно с помощью них автомобиль может "дышать. Как вы уже поняли, я фанат хорошо продуманных деталей".

Да, сборки разработчика очень отличаются от типичных транспортных средств в игре Майнкрафт Бедрок, и это очень здорово!

Дата публикации:
Автор:

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив