Великолепный храм в Minecraft Bedrock

Великолепный храм в Minecraft Bedrock

Давайте представим, что игра Майнкрафт - это огромный университет, в котором можно получить различные степени. Как вы думаете, чему бы там обучали? Может, там исследовались бы различные диалекты жителей деревень? Или открылся бы целый факультет по изучению местоположения порталов пустоты?

Что ж, если бы такой университет существовал, то, вероятно, высшую степень получил бы известный разработчик Minecraft, известный под ником AlpZz. Почему же, спросите вы. Просто взгляните на его потрясающую постройку! Он создал удивительный проект, который воссоздает храм Шри Сваминараян Мандир.
великолепные сады у храма
AlpZz начал проектировать храм еще в 2009 году.

"Я очень люблю заниматься разработкой, ведь она мне порой напоминает о детстве. В те времена я любил собирать Лего, а разработка в Майнкрафт Бедрок чем-то напоминает то детское увеличение", - говорит AlpZz.


В 2011 году AlpZz начал реставрировать Биг-Бен.
храм в Minecraft
"Биг-Бен - это один из моих самых больших проектов", - говорит разработчик. "Я им очень горжусь, ведь, кроме того, что он самый первый, он еще и один из самых удачных. Здесь было задействовано много блоков для получения лучшего уровня детализации.

Со временем игра стала намного расширяться и улучшаться. Теперь в игре намного большее количество блоков. Кроме этого, игроки получили доступ к некоторых крутым инструментам (таким как WorldEdit). "Первой моей разработкой на многопользовательском сервере был Тадж-Махал. В сравнении с Биг-Беном второй проект является более качественным", - признается AlpZz.
архитектура храма в Minecraft
Но Шри Сваминараян Мандир - это самый верх мастерства разработчика. Самое главное в том, что он не собирается останавливать свое развитие на этом. "Я вижу храм и понимаю, насколько может быть безграничным творчество и мастерство".

Храм был назван в честь йога, который основал свою собственную секту иудаизма. Теперь храмы, посвященные ему и его движению, расположены по всему миру. Теперь даже в Minecraft Pocket Edition можно найти такой храм.

"На самом деле в первую очередь храм был построен как подарок на день рождения другу. Он давний фанат культуры Индии".
торт на день рождения другу
Сваминараян является глобальным проектом. Но даже учитывая это, AlpZz смог выполнить всю работу от начала до конца за 25-30 часов. Но все равно он уверен, что его проект неидеален и требует доработок.

"Мне кажется, что крыше нужно было уделить намного больше времени. Но мне не хочется этого делать",признается AlpZz. "Мне нравится искать и обнаруживать некоторые маленькие неточности в своих разработках и не трогать их, ведь именно они заставляют помнить меня о том, что у меня всегда будут некоторые неточности. Ошибки неизбежны, даже если я когда-то стану самым большим мастером".
храм в игре Minecraft
AlpZz рассказал, что в начале разработки проекта он не имел никакой истории о храме. Но как же воссоздать все детали? В этом ему помог величественный интерьер главных частей храма, именно из них можно было предположить, насколько шикарным был храм. Вполне возможно, что у храма есть своя загадочная тайна. Коридоры, вероятно, должны хранить какие-то тайны. А может быть и такое, что в храме спрятаны большие богатства.

Хочется изучить каждую комнату и уголок в храм, ведь он выглядит очень таинственным и загадочным.

Дата публикации:
Автор:

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив