Пиратская бухта в Minecraft Bedrock

Пиратская бухта в Minecraft Bedrock

Согласны ли вы с тем, что Дисней немного поменял то, какими мы видим пиратов? Сейчас при слове "пират" человек скорее вспоминает забавного бородатого парня Джека Воробья, а не злого мужичка с попугаем, у которого отсутствуют некоторые конечности.
пиратский остров в Minecraft
Вам интересно посмотреть на жизнь современных пиратов? Где же они обитают? Разработчик Тайсон (ник: Firun_Brand) показал жизнь пиратов, построив в Майнкрафт целый отдельный остров, расположенный в Карибском море. Его проект уникален тем, что он смог создать настоящий пиратский рай с элементами научной фантастики.

Что же можно придумать научно-фантастического на острове? Например, вокруг острова левитирует множество кораблей. Необычно и совсем непохоже на реальный мир, правда? Кроме этого, в самом центре острова расположена купольная крыша. Она показывает силу и богатства короля пиратов. Остров окрашен в яркие цвета, ведь современные пираты любят такой стиль!
центральный дворец на острове
В разработке можно найти много всего примечательного. "Я разработал остров, чтобы показать то, как пираты видят свое будущее", - объясняет Тайсон. "Но вместо светлого и красивого будущего нам представлена другая картина: эксплуатация земли с целью получения выгоды, грязь и мрак".

Посмотрите более внимательно на пиратские корабли, и тогда вы увидите, что они сделаны из обломков вещей. Например, там можно увидеть части ракеты. Вы скажете, что центральный дворец прекрасен. Но он показывает нам не нынешнее время, а скорее бывшее состояние, которого уже не достичь.
остров, окруженный джунглями
Дома, занимающие большую часть острова, построены очень близко друг к другу. Остров со всех сторон окружен беспросветными джунглями, которые могут скрыть пиратские богатства от любопытных глаз. "Для меня оказалось самым трудным создание "живой" картинки", - признается Тайсон. "Для этого пришлось тщательно обрабатывать каждую мелкую деталь". Тайсон разрабатывал этот остров в Minecraft примерно 2 недели, работая по 4-8 часов в день.

"Моей любимой деталью на острове являются космические корабли, которые летают над водой", - говорит Тайсон. "За ними остаются довольно забавные следы, напоминающие облака".
остров пиратов в Minecraft
"Проект "Пиратская бухта" - это один из моих самых крупных и любимых проектов в Minecraft Pocket Edition", - говорит Тайсон. "Главной моей задачей было создание масштабного проекта и участие в Aria Creations". К счастью, Тайсону удалось воплотить свои желания в реальность и уже с октября он начнет работать с этой замечательной командой!

Дата публикации:
Автор:

Подпишитесь на нас в социальных сетях


Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив