Футуристический город в Minecraft Bedrock

Футуристический город в Minecraft Bedrock

Сегодня мы поговорим об удивительном и необычном проекте в Майнкрафт, который создал разработчик с ником PlasmaticStatic. Это футуристический город, расположенный в пустыне. Его главной особенностью является гигантская стена, которая расположена по всему периметру города.

Стена имеет неоново-оранжевый оттенок и напоминает окрас тигра. Именно поэтому она и является любимой частью разработчика. "Я добавил огромное количество деталей и оранжево-черную цветовую схему не с проста. Ведь именно такое сочетание обеспечивает правильную атмосферу и нужное напряжение. Это очень хорошо контрастирует с повседневным и довольно обычным городом".
улицы футуристического города


Если пересечь стену и зайти внутрь города, то можно увидеть, что он выглядит вполне обычным. Но это лишь на первый взгляд, ведь если присмотреться, то можно найти много необычных деталей. PlasmaticStatic говорит, что его вдохновили различные футуристические изобретения. "Я являюсь настоящим научным ботаником, и это можно увидеть в моей сборке".

Он также разработал много интересных домов. "Я назвал этот стиль "киберпанковым жильем", потому что здесь были использованы сочетания странных и необычных форм. Даже если взглянуть на окна зданий, то можно сразу понять, что они уникальны, ведь я использовал различные конструкции окон. Это добавило глубину и интерес к сборке". Похоже, у разработчика всё получилось, ведь действительно никакие два здания не похожи друг на друга. Кроме этого, город полон летательных аппаратов, что добавляет ему футуристический вид.
футуристический город в Minecraft
Но за пределами города всё выглядит по-другому: там можно найти руины древней цивилизации, которые являются полной противоположностью городу. "Я добавил эти руины в самую последнюю очередь", - объясняет PlasmaticStatic. "Эти заброшенные руины, оставленные людьми и непригодные для жилья, хорошо сопоставляются с футуризмом города".

"Мне всегда нравилось создание заброшенных городов, оставленных людьми очень давно и уже превратившихся в руины", - добавляет разработчик. "Руины можно создавать так, как тебе хочется. Они могут быть неправильной формы или вовсе не иметь формы".
руины за городом
А еще при создании руин есть больше свободы для творчества! PlasmaticStatic создал атмосферное пустое место, которое будто пропало без вести.

"Посмотрев на обломки города, можно примерно представить, как он выглядел в лучшие времена, хоть и все крыши рухнули, а стены еле стоят", - говорит PlasmaticStatic. "Я использовал железные пруты и булыжные стены, именно поэтому создается впечатление, что все конструкции уже сгнили, а внутри отовсюду песок".
детализированный город в Minecraft
Детализированность города говорит нам о том, что PlasmaticStatic долго работал над данным проектом в Minecraft Pocket Edition. "Я работал в течение нескольких месяцев. Пару раз за это время я терял мотивацию к работе", - объясняет он. "Сначала я создал стену, ведь именно из-за нее я начал столь масштабную постройку".

"После этого я построил шоссе. В этот момент у меня в голове уже прорисовывался план города, поэтому я начал строить. В итоге получился такой совершенный город". Действительно, город выглядит настолько совершенным, что даже кажется, что в нем происходит что-то зловещее... Или это всё влияние киберпанка?
ночной футуристический город
"Изначально я не планировал создавать столь масштабный проект", - признается PlasmaticStatic . "До этого момента мне не приходилось создавать что-то настолько большое! У меня никогда не было определенного плана, я просто хотел создать что-то уникальное и доказать себе, что я могу это сделать".

Это значит, что разработчик получил много нового опыта при создании проекта. "Я строил шаг за шагом. Самое главное - это не детализировать весь проект у себя в голове, потому что это превращает создание в рутину. В целом, мне очень понравилась сборка в Майнкрафт Бедрок, и я горжусь завершенной работой".
здание внутри города в Minecraft
Да, действительно, сборка получилась очень интересной и уникальной. В ней есть много всего: от древних руин до огромной футуристической стены, от бескрайней пустыни и до замечательных городских парков. Кажется, что за каждым углом нас поджидает что-то новое и неизведанное.

Дата публикации:
Автор:

Подпишитесь на нас в социальных сетях


Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив