Забытые глубины в Minecraft Bedrock

Забытые глубины в Minecraft Bedrock

Вы уже все наверняка слышали о водном обновлении The Update Aquatic для Майнкрафт. Оно полностью меняет представление об океане, приоткрывая тайны и загадки океана игрокам.

В дополнении было добавлено очень много всего интересного и полезного: черепахи, дельфины, трезубцы и еще много всего нового для морей, океанов и прибрежных зон. Но самое главное в обновлении - это то, что теперь появилось еще больше возможностей для различных проектов и разработок, ведь океан стал намного ближе разработчикам. Сегодня мы как раз познакомимся с одним замечательным разработчиком по имени Рейнджер Гилан, который увлекся разработкой водных проектов.

"Обновление Aquatic для Майнкрафт Бедрок полностью посвящено воде и водной стихии, - говорит Рейнджер Гилан, - поэтому и мне стало безумно интересно построить что-то связанное с водой, например, какой-нибудь подводный комплекс". Сегодня мы более подробно расскажем об одном его очаровательном и в то же время жутком проекте под названием "Забытые".
скелет, скат и корабль
Проект "Забытые" отражает в полной мере таинственность и загадочность подводного мира. Даже представленные нам изображения таят в себе много загадок: Кем были эти скелеты и почему на них короны? По какой причине затонувший корабль оказался под водой?

"В своем проекте я захотел совместить корабль и скатов", - объясняет Рейнджер Гилан. "Я полагал, что гибкое телосложение ската будет отлично сочетаться с жёстким и тяжелым кораблем".
скелет в короне в Minecraft
На изображениях можно увидеть первые сборки Рейнджера Гилана для Minecraft. Тогда он сильно сомневался по поводу своих разработок.

"Я всегда думал, что мои работы незавершенные и им чего-то не хватает, именно поэтому я и делился ими, чтобы другие могли сказать, где я ошибся. Если честно, то даже проект "Забытые" мне кажется неполным.
известный проект под названием "Забытые"

Но если смотреть глазами простого человека, то эти работы кажутся потрясающими! Здесь использованы различные близкие по цвету блоки вместо блоков одного цвета. Просто посмотрите на изображение корабля с парусами ниже.
корабль с парусами
Рейнджер Гилан, вместо использования одного цвета и типа блока для парусов, использовал три почти одинаковых тона. Именно поэтому паруса кажутся более изношенными и "выветренными". Такое ощущение, что этот корабль множество раз отправлялся в различные путешествия.

Рейнджер Гилан говорит, что самой сложной частью всей сборки стала прорисовка мелких деталей, таких как рябь на воде от парусов. Но в любом случае работа проделана не зря и это выглядит потрясающе!

Вся конструкция была вдохновлена одной великой и умной цитатой: "Человек умирает тогда, когда его забывают".
подводный замок в Minecraft
"Когда я впервые прочитал данную цитату, - говорит Рейджер Гилан, - я сразу подумал, что было бы очень неплохо добавить в проект скелеты, корабль, мечи, короны и т.д. Для меня это символизировало нечто давно забытое, именно поэтому я погрузил это все на самое дно океана.

"Мне представился скелет на дне океана как своего рода символ забытого всеми человека".
проект "забытые" в Minecraft
Рейнджер Гилан считает проект "Забытые" своей самой успешной своей работой, ведь на его разработку ушло немало времени и трудов. Действительно, здесь проделана большая работа с цветом, деталями, формой. Но Рейнджер говорит, что ни в коем случае не остановится на этом, ведь он очень увлёкся разработкой в Minecraft Bedrock. У него уже даже есть идея для следующего проекта: "город, по которому гуляет слон".

Это звучит довольно интересно, не правда ли?

Дата публикации:
Автор:

Подпишитесь на нас в социальных сетях


Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив