Невероятные острова в Minecraft PE

Невероятные острова в Minecraft PE

Прекрасные острова всегда манят своим спокойствием, уютом и тишиной. Сегодня нам более подробно расскажет о создании островов в игре Minecraft разработчик Арчиков.
маленький остров в Minecraft
Обычно Арчиков делает свои конструкции и постройки в игре Майнкрафт Бедрок на заказ, но самое главное для него - это убедиться, что его разработка подходит по смыслу и задумке. "Мне нравится отражать настроение, погоду или даже чувства в своих работах" - говорит Арчиков. "Мое любимое время года - это жаркое лето, наверное, именно поэтому большинство моих работ вдохновлены именно летним теплым климатом".
остров, полный деревьев
У разработчика есть немало известных и популярных работ. Одной из них является работа под названием "Swalfing Settle", в которой смешано много всего необычного и, казалось бы, не совсем сочетаемого. Например, можно увидеть пшеничное поле, которое расположено вблизи пляжа с сеткой для волейбола. Но почему-то именно эта работа больше всего полюбилась самому автору. Возможно, из-за гармоничной цветовой палитры и симпатичных домов.

Еще одной известной работой является "Treatsoul Bastille", в которой можно заметить более роскошные виды: замки, шикарные дома и прекрасное окружение. Арчиков гордится этой работой, ведь там всё очень хорошо гармонирует: "Прекрасные дома и скалистые холмы отлично сочетаются друг с другом".
любимый сотров разработчика
Арчиков рассказывает, что ему безумно нравится создавать ландшафт. "Я люблю создавать различные природные объекты, ведь они выглядят живо и натурально. Очень часто в своих работах я разрабатываю красивые деревья, высокие горы, пещеры, скалы", - говорит Арчиков.

"Пейзаж - моя страсть. Когда я разрабатываю какой-либо проект, то большую часть времени уделяю именно пейзажу, ведь он и является основой всей работы".
роскошный остров в Minecraft

Обычно на разработку одного проекта у Арчикова уходит примерно 1-3 дня в зависимости от сложности и объемности проекта. Но он признается, что если не лениться и работать в полную силу, то может уйти значительно меньше времени, просто иногда совсем не хочется браться за работу.

Но мне кажется, что такие роскошные проекты не может создать ленивый человек. Просто в любой работе важны небольшие перерывы!
замок на острове
Арчиков очень много работает над собой с целью улучшения качества своих разработок. Поэтому он всегда получает новый опыт и навыки, которые помогают ему стать лучше в своей работе. "Примерно год назад мне пришлось разрабатывать что-то совершенно новое для меня - пиратский корабль. Это было довольно необычно для меня", - говорит Арчиков. "Но в то же время я получил огромное количество опыта, разрабатывая нечто совершенно новое".

"Каждый новый проект улучшает мои навыки разработки. Мне становится намного легче реализовывать всё так, как было спланировано изначально", - объясняет Арчиков. "В будущем я хочу научиться строить что-то футуристическое и высокотехнологичное".
остров с деревьями в Minecraft
Арчиков уверен, что нужно всегда учиться и развиваться. "Майнкрафт показал мне мир возможностей, мир, где многое можно реализовать. Здесь нет никаких ограничений для идей, и всегда есть куда развиваться. Именно поэтому хочется всегда совершенствовать свои навыки".

Поэтому в будущем мы увидим еще немало работ Арчикова в игре Minecraft Bedrock.

Дата публикации:
Автор:

Подпишитесь на нас в социальных сетях


Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив