Цвета осени

Цвета осени

Осень - это волшебное время время года. Цвета природы в это время просто удивительны! Они меняются от зеленого до апельсинового и красного. Разработчик по имени Аверин запечатлел этот яркий момент в своей огненно-цветной подборке для Майнкрафт.

"Теплые тона осени, нежно окутывающие дороги и тропинки - это ведь так прекрасно", - говорит Аверин. Но не дайте описанию обмануть вас, ведь за этими словами скрываются долгие и упорные часы работы. Пришлось много стараться, чтобы запечатлить все тонкости прекрасной осени.
вечерняя дорога в Minecraft
"Я начинаю разработку с нанесения базы. База у меня бывает в оранжевых, желтых и красных тонах. Далее я начинаю более детально прорисовывать местность: холмы, дороги и прочее. Затем я, конечно же, прорисовываю деревья, ведь они являются главным элементом осени. Обычно в моих работах их бывает 5-6", - объясняет ход своей работы Аверин.

Затем Аверин рассказал про некоторые детали, позволив нам немного разобраться во всем. Например, небольшая дорожка на дороге - это деревянный домик с цветами, высаженными на улице. Также там имеется колодец и факел у двери, светящийся как маяк в темноте. "Я уверен, что любой человек с радостью согласился бы жить в таком домике", - говорит Аверин. Видно, что это место пронизано полным спокойствием и тишиной.
уютный дом, окруженный деревьями
Это не просто домик в Minecraft Bedrock, который, кстати, замечательно показывает любовь Аверина к деталям. Тут велась огромная работа над каждой частью, просто посмотрите на удивительные деревья! Они разработаны из множества блоков с глубокой работой над цветами. "Я разместил кусты розы на некоторых листья деревьев для того, чтобы красный цвет раскрылся в полной мере. На более высоких ветках можно найти мертвые кусты, которые представляют собой безлистные ветки", - говори Аверин, чтобы привести пример. "Я стараюсь использовать нетрадиционные блоки, ведь, располагаясь в правильных местах, они могут улучшить разработку".

Аверин говорит, что разработка - это лучший способ узнать про новые методы, тем более когда проект создается в первый раз. " В процессе разработки я узнал для себя одну правильную вещь - нужно постоянно пытаться", - объясняет он. "Попытки - это эксперимент с новыми технологиями, улучшение старой версии, работа с цветом - что угодно, главное, не сидение на месте! Мой девиз: "Просто сделай это, а если что-то пойдет не так, теперь ты будешь это знать". Отличный совет, который может быть применен не только при разработке в Майнкрафт!
дорога с едущей машиной
Аверин говорит, что это помогло ему в учебе. "Концепция экспериментов в колледже очень важна, ведь ты постоянно должен изучать новые методы обучения и процессы мышления".

Аверин доволен разработкой. "Я не ожидал, что все получится настолько хорошо, учитывая, что это первый мой проект на местности. Но мне нравится целостность всей картины: цвета, чувство и природа крайне хорошо сочетаются"."Теперь в своих работах я буду уделять особое внимание ландшафтам и структуре, ведь я понял, насколько это важно".
дорога в Minecraft
Именно настойчивость и упорство помогли Аверину добиться своих целей и сделать стоящие работы в Minecraft PE. Изначально его не хотела брать крупная команда разработчиков для Майнкрафт к себе на работу. Но Fверин не оставил попыток, и после несколько отклоненных заявок его все же приняли!

Это нисколько не помешало Аверину продолжить обучаться и тренировать свои навыки. Даже наоборот замотивировало заниматься еще больше.

Дата публикации:
Автор:
Подпишитесь на нас в социальных сетях