Мод: Боссы Пустоты

Мод Disciples of the Void добавляет в игровой мир четырех новых боссов. Будут и новые предметы, которые нужны для создания нового вида оружия. Сделайте ваши приключения намного интереснее!

Новые боссы будут спавниться естественным образом очень редко. Игрокам придется создать специальные призывающие ритуалы и предметы.

Призыв боссов
Для начала получите Кристалл с Трещинами, который понадобится для призыва каждого из боссов. Предмет создается по следующему рецепту:
Создание кристалла с трещинами

Далее установите этот кристалл для создания Экстракта Пустоты. Чтобы создать босса, примените этот эликсир на: Эндермена, Вызывателя, Свинью и Иссушителя. Все они превратятся в форму босса в игре.
Создание эликсира

Боссы
Бравлатар
Получается из свиньи. Свиноподобный монстр, который иногда спавнится в аду. Достаточно сильный и серьезный противник для игроков. С него падает специальный меч.
Как выглядит бравлатар

Как выглядит меч из босса

Эриб, последний император
Улучшенная версия Эндермена. Внешне не отличается очень сильно от стандартного моба. У него больше силы и способностей. Дропает темный меч.
Как выглядит эриб

Как выглядит меч из босса 2

Алатар, заклинатель бездны
Намного мощнее обычного Вызывателя. Он может призывать целые армии. Кроме этого у него есть ряд способностей по области. Советуем внимательно следить за его движениями, чтобы не погибнуть. С него тоже падает меч.
Как выглядит алатар

Как выглядит алатар 2

Как выглядит алатар 3

Как выглядит меч из босса 3

Клинок смерти, жнец бездны
Улучшенный скелет. Моб иногда будет ломать некоторые блоки, чтобы помешать игроку. Обладает рядом способностей. Дропает меч.
Как выглядит клинок смерти

Как выглядит клинок смерти 2

Как выглядит меч из босса 4

Видео-трейлер
Рейтинг:
Количество голосов: 0
Дата публикации:
Автор:
Рекомендуемые новости

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив