Мод: Обновлённые биомы в Minecraft

Мод: Обновлённые биомы в Minecraft

Недавно было объявлено, что в 3 биомах в Майнкрафт ожидается обновление и добавление новых функций. У игроков будет возможность выбрать с помощью голосования, какой биом им хочется увидеть в обновлённом виде первым. В список обновлённых биомов войдут лес, саванна и пустыня. Также новые функции добавят в игру различных мобов, таких как Meerkats и Ostriches. А ещё в вашей игре появятся новые деревья и кустики. Модификация Biome Chooser для Майнкрафт Покет Эдишн основана на новых функциях и элементах.
Как работает модификация?
Биом Пустыни:
  • Сурикаты! Вы можете повстречать их только в пустыне. Если вы заспауните их в иной среде, они мгновенно погибнут.
  • Новые деревья! Пользовательский вариант будет служить заменой Shulker. Деревья представляют собой яйца, которые называются Berry Bush. Вы можете применять их для спауна деревьев в различных биомах. Но имейте ввиду, что деревья также могут прорастать рандомно в пустынях.
    Сурикаты в пустыне

Биом Леса:
  • Лисы! Эти зверьки служат заменой волкам. Они спаунятся в любых местах в тайге.
  • Ягодные кустарники! Это кусты из лесного биома, появляющиеся в лесу. Вы можете срезать их с помощью ножниц и съесть ягоды. Данный вид кустраника способен вырасти всего за десять минут.
  • Костёр! Что может быть прекраснее, чем разжечь костёр и посидеть со своими друзьями после ночных приключений в Майнкрафт Бедрок? Но вы сможете осуществить разведение костра только единственным способом - призвав Зомби.
    Лисицы в лесу

Биом Саванны:
  • Страус! Страус - это крупная птица, имеющая две ноги. Страус служит заменой цыплёнку. Вы можете воспользоваться ими для того, чтобы ездить верхом.
  • Баобабы! Это очень большие деревья. Их размеры можно сравнить с Крипером.
  • Термиты! Напоминают пауков, но они более мелкие по размеру. Термиты наносят вред деревьям.
Страусы в саванне
Термиты в саванне
Трейлер
Дата публикации:
Автор:

Подпишитесь на нас в социальных сетях


Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив