Майнкрафт ПЕ 1.16.0.51

Майнкрафт ПЕ 1.16.0.51

Вышла первая тестовая сборка Адского Обновления — Майнкрафт 1.16.0.51. После выпуска основного клиента разработчики нашли ошибки и исправили часть из них. Так же добавили новые моменты. Обо всем подробнее ниже.

А где 1.15?
Тестовых версий 1.15.хх больше не будет. Разработчики сразу взялись за работу над Адским Обновлением. Они добавили все изменения, которые должны были быть в версиях 1.15.хх, в этот клиент.
Майнкрафт ПЕ 1.16.0.51

Недочеты беты
В бета-версии есть баги. Разработчики постарались быстрее выпустить новый клиент, поэтому не успели нормально оптимизировать версию. К самым видным багам относятся:

  • Торговля со Свинорылами работает некорректно. За золото у них можно купить только три предмета: блок адского нароста, обсидиан и огниво, а должно быть больше.

  • Есть просадки в оптимизации. Иногда в Нижнем Мире будут короткие лаги. Разработчики уже работают над этим.

    Нововведения
  • Теперь Свинорылы и Скелеты-Иссушители враждуют. При встрече они будут начинать драку. Когда начнется сражение, советуем быть аккуратнее.

  • Оптимизировали деспаун мобов. Деспаун - это исчезание мобов, когда игрок слишком далеко. Теперь в версии Бедрок мобы будут пропадать как в Java версии: когда игрок отходит от них на 54 блока (не относится к прирученным или переименованным мобам).

  • Незерит повышает прочность и долговечность предметов и дает иммунитет к отталкиванию.

    Исправления
    В этом клиенте около 100 исправлений. Перечислять их не имеет смысла, потому что большая часть из них это мелочи. Работа над бета-версией идет полным ходом, поэтому уже скоро мы увидим улучшенную версию, а пока остается только ждать.
    Это тестовая версия, поэтому сделайте копию игровых миров.

    Дата публикации:
    Автор:
    Рекомендуемые новости

    Комментарии

    Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Анастасия Лакшен 5 апреля 2020 13:16
    это версия класная 1.16.0.51 заиди на лаунчер и скачаи
    катя 29 марта 2020 11:14
    как скачать?
    влад 24 марта 2020 12:26
    я хочю играть
    я 21 марта 2020 16:28
    дааа