Minecraft PE 1.13.0.5 [Тестовая версия]

Minecraft PE 1.13.0.5 [Тестовая версия]

Пока лето постепенно подходит к концу, компания Mojang решила нас порадовать новое версией Майнкрафт 1.13.0.5. В этом апдейте нет суперглобальных известий, но все же нам есть о чем вам рассказать. Пока читаете чейнджлог, поставьте версию на скачивание по ссылке в конце статьи.
Minecraft PE 1.13.0.5 [Тестовая версия]

А начнем мы описание этой версии с того, что еще раз подчеркнем, что ничего глобального вы не найдете. Но, к счастью, создатели Майнкрафт трепетно относятся к ошибкам, которые находят игроки и исправляют их в ближайшее время. Поэтому в этом обновлении много фиксов, которые вам понравятся!

Исправления

Уделили внимание исправлению работы игры на Xbox One. Исправили ошибку, которая возникала во время выхода из учетной записи в Xbox Live.

Исправили работу приложения при загрузке на Android. К тому же, частично оптимизировали прогрузку файлов, за счет чего игра лучше работает на Андроиде.

Исправили сбой, который возникал при взаимодействии с пользовательскими объектами. И вместе с тем сразу затронули сбой, который возникал после сна в кровати.

Поработали над Внутриигровым рынком. Теперь пункты не показываются два раза подряд.

Что нового в этой версии?

Броня, оружие и другие инструменты снова отображаются в книге рецептов.

Немного подправили взаимодействие мобов со снаряжением. Они больше не будут дропать полностью целые элементы экипировки.

Поработали над спавном деревьев. Раньше мы часто наблюдали, как крона деревьев была срезана в процессе генерации мира. Теперь такого не будет!

Теперь нельзя выпустить стрелу из лука или арбалета себе под ноги. К тому же, игрок теперь может спокойно разбивать блоки держа в руках эти оружия или сидя в лодке.

Уделили внимание анимации движения руки при переключении в виде от первого лица.

Отметим то, что это тестовая версия игры. И при ее установке будьте аккуратны и сделайте копии игровых миров!

Дата публикации:
Автор:
Похожие новости

Комментарии

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив